ᐈ【Power Trend】отзывы о брокере Вся правда от вкладчиков

А ребята- то , молодцы, хорошо работают, только плохо, что обманывают. Предусмотрен онлайн-чат, доступ ко всем функциям платформы и прямой доступ к информации в Autochartist. Собственникам капитала необходимо дополнительно изучить отзывы о prtrend.org. В торговле на финансовом рынке очень важно обладать умением предсказывать, анализировать и делать расчеты. Поэтому компания создала несколько вариантов калькуляторов для облегчения процесса работы.

power trend

Сегодня сайт компании «Пауэр Тренд» заблокирован в России по требованию Роскомнадзора, доступ традиционным способом получить не удается. Запросы с фразой «power trend мошенники» power trend отзывы оказываются значительно популярней, чем сайт самого брокера. Лучшим способом для выбора брокера является пользовательский рейтинг с обзорами и отзывами трейдеров.

Шарашкина контора охотно разводит людей на деньги и не дает провести вывод, соответственно иметь с ней дела не рекомендую. Меня тоже этот брокер кинул на деньги, но сперва было очень много звонков, красивых предложений и обещаний. Липовая контора наняла людей, которые умеют психологически давить на новичков и выманивать деньги, поэтому не советую даже разговаривать с ее менеджерами и верить заказным отзывам. Полностью поддерживаю все комментарии, написанные выше, ведь брокер Power Trend – это наглый аферист и обманщик. Компания вообще не ориентирована на потребности клиентов и нацелена на выкачивание из доверчивых людей денег, поэтому ее стоит обходить стороной.

Отзывы

Сегодня мой отзыв о новом опасном мошенническом проекте Power Trend. Данный сайт является одним из множества фальшивых брокеров определенной группы мошенников, которые годами разводят клиентов под легендой торговли на финансовых рынках. Этот брокер однозначно является мошенником, ведь прописка и лицензия у него липовые. На сайте обманывают относительно стажа работы компании и ее выгод, поэтому проверяйте информацию внимательно и делайте правильные выводы перед тем, как пополнить карманы мошенников. Меня не удивляет, что отзывы о данном брокере являются негативными, ведь это и не посредник вовсе, а только жалкое подобие дилингового центра. Познакомившись с сайтом компании, я сразу смог понять, что здесь кинут на деньги, соответственно торговать не стал и, никому этого делать не советую.

  • Сегодня мой отзыв о новом опасном мошенническом проекте Power Trend.
  • Чтобы не стать жертвой обмана, проверьте доменное имя компании на brokertribunal.com.
  • Не будьте такими наивными и доверчивыми, обходите брокерскую компанию Power Trend стороной, ведь ее шаблонные, красивые обещания – это один из способов обмана.
  • И “вишенка на торте” – компания не несет ответственность за любые убытки, которые может понести трейдер.
  • Более жесткого и требовательного регулятора, чем ЦБ РФ, не найти.

Проверить брокера на мошенничество можно в черном списке лохотронов. Если вашего брокера в нем нет, то вы можете задать вопрос в комментариях или через контактную форму. Наиболее достоверно схемы мошенничества Power Trend можно узнать из отзывов пострадавших клиентов, например, здесь или здесь. Хотела купить книгу по трейдингу, черт меня дернул зарегистрироваться и оставить свой мобильный номер, весь “мозг вынесли”. Звонили уже раз 10, уже хамят, говорят что у меня “воспитания ноль”, помещаю их телефоны в черный список.

Чем заманивает брокерская компания PowerTrend

Их много и подавляющая часть из них негативного характера. Но есть и те, где пользователи отмечают, что брокер честен и с ним комфортно https://lahore-airport.com/ работать. Они отбивают желание открывать «Личный кабинет» и протягивать входной билет. Они помогают быстро делать депозит стерильным.

power trend

Она заключается в том, что жертву активно обрабатывают, пытаясь вытянуть с нее как можно больше денег. Помимо этого бреда, мошенники обещают качественную поддержку, широкий выбор активов для торговли, быстрое исполнение сделок, простой и безопасный вывод средств, и так далее. Все это, конечно же, никак не пересекается с реальностью. Другими словами, аферисты просто ездят нам по ушам.

Обманул брокер Power Trend? Не выводит деньги? Узнайте, что делать

Может по сути Вы неплохой человек ,но не в этой компании. После этого они меня больше не беспокоили. Мошенники они или нет, но случай говорит сам за себя.

power trend

Никаких реквизитов, телефонов, адресов на нем просто нет. По факту их нет даже в списке финансовых организаций на сайте Банка России. А они рассказывают о том что на рынке с 2013. Банки, чарджбэк-конторы, брокеры, бинарные опционы и т. — какая бы компания вас ни интересовала, обратитесь за информационной поддержкой на SCAUD.

Слава Богу у меня отпечаток стоял, а то мало что они могли за несколько дней наделать. Короче не делайте поспешных решений в этой сфере. У них нет рамок приличия, стыда, смущения. Читая в интернете о Power Trend отзывы сперва не поверил, что настолько нагло обманывает этот брокер. Решил проверить, правду ли пишут другие люди, потерял в результате несколько сотен долларов и теперь знаю, что от подобных брокеров лучше держаться подальше.

Для такого счета преимущества стандартной записи дополнительно подкреплены специальными уведомлениями, а также сопровождением персонального менеджера. Кроме того, существует возможность подключиться к индивидуальной прямой телефонной линии с брокером. Power Trend позиционирует себя как брокерскую компанию для трейдеров из разных стран мира. Здесь предлагают более 200 финансовых инструментов для выгодного сотрудничества. Power Trend заявляет о себе как о современном международном брокере, обеспечивающем торговлю валютными парами. Отзывы о работе можно найти в открытом доступе.

Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере для следующего комментария. Я принимаю Условия и правила, Отказ от ответственности и подтверждаю, что мне больше 18 лет. Я согласен со сбором и обработкой моих личных данных партнёрскими компаниями. Брокер занимается мошенничеством и это видно невооруженным глазом, поэтому связываться с ним не советую.

Power Trend – обзор брокера

Не знаю, что-то останавливало, открыла интернет увидела отзывы и…. Решила не буду брать больше трубку, звонков посыпалось не считанное количество. Не выдержала, ответила, молодой человек меня начал спрашивать,что случилось? Ну конечно, я ему ответила, что за компанию выкладывают плохие отзывы. Тут я ещё покапалась на сайте цб, оказывается у них напрочь отсутствует лицензия , я об этом тоже сказала, на что мне ответили, что там только Российские брокеры, а они европейские. Хочу выразить, отдельный Респект менеджеру Виталию Наумову, как вы красиво всё поете.

Не могу рекомендовать данного брокера к сотрудничеству, ведь он нагло украл мой депозит и заблокировал торговый профиль без объяснений. Сейчас с компанией связаться не могу, как и вернуть вложенные на сайте финансы, поэтому никому не могу посоветовать с ней работать, читайте отзывы и делайте выводы. Негативные отзывы об этом брокере являются полностью правдивыми, ведь я сам в этом убедился и попал на схему обмана, описанную многими людьми. В общем, советую не доверять красивым обещаниям всяческих шарашкиных контор, выкачивающих из населения деньги, ведь реальной торговли на таких сайтах никогда не было и не будет. Реклама компании Повер Тренд привлекла мое внимание тем, что здесь обещали хорошие условия обслуживания для начинающих трейдеров.

Я тоже не могу пройти мимо, не рассказав о том, что эта шарашкина контора кинула меня на деньги. Мошенники разыгрывали спектакль на липовом терминале и, в результате, в карман аферистам улетело 2000 долларов, поэтому пишу негативный отзыв. Торговала с этим брокером примерно месяц, впечатления от совместной работы просто отвратительные. Контора делала все так, как выгодно именно ей, поэтому вложенные деньги улетели в никуда и теперь я даже не знают, удастся ли их вернуть. Наглый мошенник украл мои деньги и заблокировал профиль. Как жаль, что раньше я не читала отзывы об этом брокере, ведь сейчас бы не пришлось думать, можно ли вернуть потерянные финансы назад и, как это сделать.

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *